Sesc Mesa Brasil realiza oficina de aproveitamento integral dos alimentos

Em tempos de sustentabilidade, saber aproveitar todas as partes dos alimentos é uma excelente alternativa em prol da saúde e do meio ambiente. Antenado a isso, o Sesc Mesa Brasil realizou, no último dia 28, na entidade social Projeto Vida Padre Gailhac, uma oficina culinária sobre “Aproveitamento Integral dos Alimentos”.

Os participantes foram orientados sobre o uso do alimento de forma integral e aprenderam a elaborar pratos saborosos, nutritivos e de baixo custo, aprimorando, assim, as habilidades culinárias. Além disso, o público foi conscientizado sobre a importância de reduzir a quantidade de alimentos que seriam desperdiçados em perfeitas condições de consumo.

Um total de 14 representantes de nove entidades sociais cadastradas ao programa Sesc Mesa Brasil participou desta ação, como o Instituto Vovô Chiquinho, Projeto Caminho do Bem, Obra Social Itaka Escolápios, Projeto Sol, CAC, Centro Vivência Shalon, Instituto Vida, Cidade do Garoto e Projeto Vida Padre Gailhac.

 

Compartilhar